Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Екатерина Кузнецова из "Кухни" опять отложила свадьбу (30.08.2013)

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

26-летняя актриса Екатерина Кузнецова, исполняющая роль официантки Саши в сериале "Кухня", встречается с актером Евгением Прониным уже 6 лет, но пожениться паре никак не удается. 

Всё дело в том, что оба очень заняты работой, рассказала Екатерина журналистам, график настолько плотный, что впихнуть в него две свадьбы пока нереально. Почему две? Да просто Екатерина - украинка, а Евгений - россиянин, и если они будут устраивать торжество, то свадьбу придется гулять дважды - в России и на Украине. 

По словам актрисы, у нее на родине есть очень красивые места, там можно было бы организовать семейный праздник - для родителей и других родственников, с выездом на природу, обильным угощением и проч. А в Москве можно устроить "молодежный" вариант - для друзей, более легкий и стильный, в клубе или ресторане. 

К тому же, профессионально организованная свадьба Екатерине не по душе - она считает, что работа ивент-менеджеров, дизайнеров, флористов и стилистов делает свадьбу красивой, но несколько стандартной, "бездушной". В свою свадьбу актрисе хотелось бы вложить частичку себя - а времени на это пока нет, и неизвестно, когда появится.