Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кети Топурия привезла свадебное платье из Парижа (02.09.2013)

Лев Гейхман и Кети Топурия
Лев Гейхман и Кети Топурия

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия, которая в ближайшие дни выйдет замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, завершает последние приготовления к торжеству.

О том, что влюбленные решили пожениться, стало известно еще в июне - на дне рождения Максима Галкина, и почти сразу же Кети начала примерять свадебные платья. Правда, купила ли она в итоге какой-либо наряд, или нет - до сих пор оставалось тайной. 

Теперь певица выложила в своем Instagram фото, на котором служащая парижского аэропорта (а именно в столицу Франции Топурия ездила в августе, чтобы окончательно выбрать свадебный наряд) везет тележку с двумя огромными коробками. "А вот и платье, - подписала Кети фотографию. - Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж". 

Коробки и правда огромные - остается только гадать, купила ли невеста одно платье с пышной юбкой, которую упаковали в отдельную коробку, чтоб не помялась, или это два разных наряда - ведь в последнее время у представительниц российского шоу-бизнеса вошло в моду переодеваться по несколько раз за свадьбу. Так, дочь Владимира Винокура - балерина Анастасия Винокур - сменила аж четыре платья.

Загадка раскроется уже в конце этой недели - Топурия и Гейхман поженятся 9 сентября, в день рождения певицы. Пара пригласила множество звездных гостей, тамадой на свадьбе будет Алексей Чумаков.