Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Юля Савичева наконец-то выходит замуж (26.10.2013)

Александр Аршинов и Юлия Савичева
Александр Аршинов и Юлия Савичева

26-летняя российская исполнительница Юля Савичева и ее возлюбленный - 28-летний музыкант Александр Аршинов, решили пожениться. Свадьба состоится в следующем году. 

Кроме официальной регистрации, пара намерена устроить венчание в церкви. По словам Юли и Александра, это решение было для них особенно важным - к нему они шли все 10 совместных лет.

Савичева и Аршинов познакомились в 2003 году, сразу после того, как девушка приняла участие в проекте "Фабрика звезд". Молодой человек тогда был солистом группы "Бухта радости", и Юля, услышав песни этой группы, захотела непременно познакомиться с харизматичным музыкантом. Благодаря связям в музыкальной тусовке, она смогла узнать его телефон - и сама ему позвонила. Потом последовал период редких встреч - из-за плотного гастрольного графика певица просто не могла часто ходить на свидания. Через 2 года, когда Савичевой исполнилось 18-ть, они с Аршиновым съехались. 

По словам влюбленных, за 10 лет у них было всё - и романтика, и совместные радости, и ссоры, и кризисы. Но паре удалось всё это преодолеть и заработать славу одного из самых крепких любовных союзов в российском шоу-бизнесе. 

Когда и где состоится свадьба, влюбленные пока не знают, но возможность рождения ребенка уже рассматривают.