Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Канье Уэст заработал 3 миллиона долларов на свадьбе внука президента Казахстана (03.09.2013)

Канье Уэст
Канье Уэст

В субботу 31 августа 23-летний внук президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан женился на своей возлюбленной - 20-летней дочери главы "КазРосГаза" Алиме Боранбаевой. 

Торжество отметили в размахом - гораздо пышнее и дороже, чем свадьбу принца Монако, которая состоялась в тот же день. Среди сотен приглашенных присутствовали, помимо семьи Назарбаевых в полном составе, представители властей различных стран, крупные предприниматели со всего мира, звезды шоу-бизнеса. 

Свадьбу отмечали в шикарном отеле Royal Tulip, она проходила в два этапа - сначала традиционная часть, с учетом национальных традиций, а после масштабный банкет с участием казахстанских и зарубежных артистов.

Хэдлайнерами мероприятия были американский рэпер Канье Уэст (известно, что за свое выступление он получил не менее 3 миллионов долларов) и его соотечественница Бейонсе (сумма полученного певицей гонорара не разглашается). Вели развлекательную часть свадьбы Максим Галкин и Нонна Гришаева. Выступали: группа "А-Студио", Ёлка, Лолита Милявская, Вахтанг Кикабидзе, Лев Лещенко, Геннадий Хазанов, Александр Ревва из Comedy Club и турецкий исполнитель Мустафа Сандал.

Во сколько могло обойтись такое торжество в целом - трудно даже представить. Оно было приурочено к казахскому Дню нефтяника, традиционно отмечаемому в первое воскресенье сентября. Интересно, что 2 года назад Стинг отказался выступать на пышном праздновании дня рождения Нурсултана Назарбаева из-за того, что простые рабочие нефтяники в Казахстане находятся в крайне тяжелом положении. А вот Уэста и Бейонсе участь нефтяников, по всей видимости, заботила мало - деньги не пахнут.

итайте подробнes.ru:http://www.forbes.ru/news/244178-kane-uest-poluchil-3-mln-za-vystuplenie-na-svadbe-vnuka-nazarba