Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Принц Монако женился на наследнице колумбийского миллиардера (03.09.2013)

Принц Андреа и его возлюбленная Татьяна
Принц Андреа и его возлюбленная Татьяна

Принц Монако Андреа Казираги на этих выходных женился на своей давней возлюбленной - дизайнере Татьяне Санто-Доминго, дочери колумбийского миллиардера Хулио Марио Санто Доминго. 

Пара познакомилась еще в ученические годы в парижском лицее - сестра Андреа Шарлотта училась с Татьяной в одном классе. Андреа и Татьяна встречались около 7 лет, прошлым летом принц сделал возлюбленной предложение, но свадьбы они немного не дождались - весной этого года колумбийская наследница родила любимому сына Александра. 

Свадьба была закрытой, и хотя на нее собрался весь европейский цвет - порядка 400 гостей, им строго-настрого запретили выкладывать фотографии со свадьбы в Instagram или другие социальные сети. Правда, кое-что в интернет всё же просочилось.

Так мир узнал, что невеста принца Монако выбрала для свадьбы довольно простое платье от модного итальянского дома Missoni, а голову вместо классической фаты украсила венком из белых цветов. 

Андреа - второй в очереди на престол после своей матери, принцессы Каролины. Сейчас в стране правит его дядя по матери, 55-летний князь Альбер II, два года назад он женился на спортстменке из ЮАР Шарлин Уиттсток, но детей у супружеской пары до сих пор нет, а его внебрачные дети права на престол не имеют.