Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Гарик Харламов сделал предложение Кристине Асмус (02.08.2013)

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Роман 32-летнего резидента Comedy Club Гарика Харламова и 25-летней актрисы Кристины Асмус (а также, в немалой степени, скандальный развод шоумена с женой) уже полгода будоражит умы поклонников. Парочке прочили скорый разрыв, а они раз - и уехали в совместное путешествие по Европе. 

Перед тем как отправиться в романтическую поездку, Гарик сделал Кристине предложение. Об этом актриса сама рассказала в одном из интервью. Она лежала дома с температурой, когда любимый, нежно погладив ее по голове, предложил стать его женой. "Я, естественно, ответила согласием", - сообщила Асмус.

По всей видимости, тема получила развитие. Так, во время недавней трехнедельной поездки по Европе, когда влюбленные активно выкладывали фотоотчеты о своем путешествии в Instagram, наблюдательные подписчики заметили, что на безымянном пальце правой руки Кристины появилось колечко, подозрительно похожее на обручальное. 

Никаких подробностей о будущей свадьбе пока нет, но сейчас влюбленные находятся в Юрмале, где в эти дни отмечается 10-летний юбилей проекта Comedy Club, и очень возможно, что в компании друзей пара как-то прояснит свои отношения. Тем более обстановка располагает - там же, в Латвии, в данный момент находится и юморист Сергей Светлаков, который совсем недавно женился на своей подруге Антонине Чеботаревой - после того, как она родила ему сына. Трудно представить, что в такой ситуации тема любви и семьи будет замалчиваться. 

В сентябре 2010 года Гарик Харламов женился на Юлии Лещенко - бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. До свадьбы они были знакомы 7 лет. В конце 2012 года супруги разъехались. Причиной стал роман шоумена с молодой актрисой, звездой сериала "Интерны" Кристиной Асмус. На развод подала Юлия, но процесс до сих пор не завершен - бывшие возлюбленные никак не могут разделить имущество. Естественно, что пока длятся судебные разбирательства, о новой свадьбе не может быть речи.