Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кристина Асмус примерила свадебное платье (04.10.2013)

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

25-летняя актриса Кристина Асмус, беременная от 32-летнего шоумена Гарика Харламова, выложила в Instagram свою фотографию - в элегантном свадебном платье. Правда, судя по подписи к фото, оно было сделано еще прошлой зимой на съемках. 

Очевидно, что Кристину не покидают романтические настроения, несмотря на то, что в отношениях с Гариком всё окончательно запуталось. Нет, не в духовном смысле - счастливая пара ждет ребенка, а минувшим летом устроила себе яркое путешествие по Европе, а скорее в формальном. 

После того, как в интернете появились фотки Асмус с обручальным кольцом на безымянном пальце, а также стала очевидной ее беременность, влюбленные поспешили сообщить о том, что они женаты - с начала лета. "Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!" - написал в августе в своем Twitter Гарик Харламов. 

Эта информация очень удивила экс-супругу шоумена Юлию Лещенко - ведь их бракоразводный процесс еще не окончен. По некоторым данным, 6 июня состоялось одно из судебных заседаний по делу о разводе, а 8-го Харламов тайно женился на Асмус. Если это так, то эту регистрацию следует признать недействительной, а юмориста объявить двоеженцем.

Впрочем, парочка не торопится вносить ясность в этот вопрос. 30 сентября состоялось очередное заседание по делу о разводе, но Харламов, а также Асмус, приглашенная в суд как заинтересованная сторона, на него не явились. 

Гарик Харламов и Юлия Лещенко поженились в сентябре 2010 года. В конце 2012 года они разъехались - из-за того, что Харламов закрутил роман с Асмус. Юлия подала на развод, но процесс затянулся - бывшие муж и жена никак не могут поделить имущество. Юлия требовала сначала половину совместно нажитого, а потом и вовсе захотела две трети, Гарик же с таким раскладом не согласен - по его словам, жена никогда не работала, и основным добытчиком в семье был он. Он подал встречный иск к экс-супруге, в котором тоже требует себе две трети общего имущества.