Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Сергей Светлаков тайно женился и стал отцом (31.07.2013)

Анастасия Чеботарева и Сергей Светлаков
Анастасия Чеботарева и Сергей Светлаков

Известный телеведущий и актер Сергей Светлаков тайком ото всех женился на своей новой подруге, которая подарила ему сына.

О том, что у Светлакова 18 июля родился сын, а сам актер женился на его матери - Антонине Чеботаревой, стало известно только сейчас. Регистрация брака прошла в обстановке строжайшей секретности - на свадьбе присутствовал лишь сотрудник российского посольства в Латвии, так как молодые женились в Риге. Сразу после бракосочетания влюбленные уехали в уединенный дом на берегу реки, который Светлаков купил несколько месяцев назад после получения вида на жительство в Латвии.

Сергей и Антонина познакомились в декабре 2011 года в Краснодаре - он привез туда свой фильм "Камень", а она работала заместителем директора по рекламе сети кинотеатров. В феврале 2012 года Светлаков уже вывел свою новую пассию на публику, а летом произошел развод с женой Юлией, с которой актер прожил более 12 лет и которая в 2008 году родила ему дочь Анастасию. "Пусть лучше живут два счастливых человека, но порознь, чем два несчастных, но вместе", - так он прокомментировал тогда свой развод.

Интересно, что обычно довольно открытый для прессы шоумен на этот раз решил сохранить подробности своей личной жизни втайне. Еще в начале лета он заявлял, что обязательно женится во второй раз, но при этом добавлял, что не знает, когда это произойдет. Лукавил!

Впрочем, определенные намеки были - и теперь они уже не кажутся "странным совпадением". В своих новых картинах Светлаков сыграл: в фильме "Горько!" - тамаду, а в картине "Скорый "Москва - Россия" - и вовсе жениха.

Сейчас счастливые молодожены с сыном Ваней по-прежнему остаются в Латвии - скоро туда должны подъехать многие друзья и коллеги Светлакова - на празднование 10-летнего юбилея проекта Comedy Club.