Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Шаляпин и Копенкина перед свадьбой решили омолодиться (04.10.2013)

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Исполнитель русских народных песен Прохор Шаляпин, которому нет еще и 30-ти, напару со своей возлюбленной - московской предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которой перевалило за 50 (по некоторым данным, ей вообще 59 лет), легли в больницу по омоложению. 

В дорогостоящей клинике они живут в VIP-палате, состоящей из нескольких просторных комнат, а вечера коротают в уютном зимнем саду. Неудивительно - совсем скоро, в ноябре, у влюбленных состоится свадьба, и им, естественно, хочется появиться на торжестве в самом лучшем виде. 

Скандальная связь молодого певца с пожилой бизнесвумен волнует общественность уже не первый месяц. Особенный шум поднялся после того, как в июле Шаляпин, встречавшийся на тот момент с Копенкиной около полугода, сделал ей предложение.

К возможному браку категорически негативно отнеслась мать Прохора, которая младше потенциальной "невестки" на несколько лет. Сын Ларисы, который, в свою очередь, почти ровесник будущему "отчиму", тоже высказался о связи матери с большой неприязнью. 

Не утихают споры - что же такое их союз? Является ли Шаляпин альфонсом? Не стыдно ли Копенкиной в ее годы связываться с сосунком и сколько она за это заплатила? Прохор всячески отрицает любые обвинения в меркантильности и утверждает, что чувствует себя с Ларисой спокойно, "как за каменной стеной". И, если вспомнить, что до Копенкиной у него были близкие отношения с 73-летней актрисой Светланой Светличной... Что ж, вероятно, молодой человек и не лукавит вовсе, возможно, у него просто такой вкус.