Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков могут пожениться уже в этом месяце (07.07.2013)

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

30-летняя певица, бывшая солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук и ее давний возлюбленный - 32-летний музыкант, финалист конкурса "Народный артист" Алексей Чумаков, решили, наконец, пожениться. 

Пара живет вместе уже 6 лет, но до сих пор оба категорично заявляли, что оформлять отношения пока не намерены. Тем не менее недавно журналисты выяснили, что Ковальчук и Чумаков все-таки собираются пожениться, причем в самое ближайшее время - свадьба якобы назначена на конец июля. По слухам, жених и невеста решили провести скромную церемонию для самых близких. 

Где пройдет медовый месяц, пока не известно, но недавно артисты приобрели шикарные апартаменты в Испании - в доме на горе, с великолепным видом на море.

Это лето вообще богато на "звездные" свадьбы. В июне с помпой вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова телеведущая Лера Кудрявцева, а также тайно поженились балерина Большого театра Анастасия Винокур и продюсер Григорий Матвеевичев. Готовится к скорой свадьбе солистка группы "А-Студио" Кети Топурия. По слухам, замуж собралась и телеведущая Дана Борисова. На днях поженились канадская певица Аврил Лавин и вокалист группы "Nickelback" Чад Крюгер. Узаконить свои отношения также намерены Брэд Питт и Анжелина Джоли.