Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Ираке 92-летний дедушка женился в один день с внуками (07.07.2013)

Любви все возрасты покорны
Любви все возрасты покорны

92-летний житель деревни Губбан, которая находится неподалеку от иракского города Самарра, наконец-то женился на своей 22-летней невесте. Наконец-то - потому что бракосочетание неоднократно откладывалось: пожилому мужчине хотелось непременно устроить тройную свадьбу - вместе с двумя своими внуками, 16 и 17 лет, но согласовать даты столь сложного события никак не получалось. 

Свадебная церемония длилась около четырех часов. Она была яркой и запоминающейся - музыка, танцы, стрельба в воздух, но, чтобы еще лучше запечатлеть этот удивительный праздник в памяти, все молодожены - три пары - завершили бракосочетание совместной фотосессией для семейного альбома. 

Кроме внуков, у 92-летнего иракского фермера есть 16 взрослых детей. Вновь жениться мужчина решил через три года после того, как умерла его супруга.

Союзы с серьезной разницей в возрасте между влюбленными не редкость и в России. Но у нас наибольший резонанс получают варианты, в которых женщина на порядко старше мужчины. Так, на днях стало известно, что 27-летний исполнитель русской народной песни Прохор Шаляпин решил жениться на 51-летней бизнесвумен. А не так давно 50-летняя певица Алена Свиридова, которая регулярно встречается с мужчинами значительно моложе себя, представила публике своего нового бойфренда и заявила, что терпеть не может свадьбы