Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Джоли запретила Питту приглашать на свадьбу Тарантино (27.06.2013)

Джоли и Питт и не думали о браке, пока дети не подросли и не начали задавать неудобные вопросы
Джоли и Питт и не думали о браке, пока дети не подросли и не начали задавать неудобные вопросы

Роман 38-летней голливудской кинодивы Анджелины Джоли и ее звездного возлюбленного, 49-летнего актера Брэда Питта длится уже почти 10 лет, у них шестеро детей - трое своих и трое приемных, и при этом пара не состоит в официальном браке. В прошлом году они наконец-то объявили о помолвке, но скорой свадьбы не последовало - видимо, отсрочка была связана с состоянием здоровья Джоли, которой, как известно, совсем недавно сделали профилактическую двустороннюю мастэктомию. 

И вот, наконец, Джоли и Питт начали готовиться к долгожданной свадьбе - и сразу же поругались. Причиной конфликта стало то, что жених хочет пригласить на свадьбу своих хороших друзей - актеров Джорджа Клуни, Филиппа Сеймура Хоффмана, Джона Хилла и режиссера Квентина Тарантино. Невеста же категорически не согласна с этим - особенно ей не хочется видеть на своей свадьбе Тарантино, так как, по ее мнению, он напьется, начнет бедокурить и испортит торжество. То же касается и Хоффмана с Хиллом. А вот насчет Клуни Анджелина пока не определилась - возможно, он все-таки будет приглашен при условии, что пообещает держать себя в руках и следить за количеством выпитого спиртного.

"Анджелина хочет, чтобы на свадьбе все было цивилизованно и спокойно. Она обеспокоена привычками друзей Брэда", - рассказывает источник, близкий к актерам. 

Также будущие супруги никак не могут решить, чей брат будет на их свадьбе шафером - Анджелина настаивает, чтоб это был ее брат Джеймс, Питт же хочет видеть в этой роли своего брата Дуга.

Свадьба должна состояться в самое ближайшее время, но точная дата пока не известна. По некоторым данным, торжество пройдет на юге Франции, в Шато Миравал, где звездная пара держит собственную винодельню.

До свадьбы Джоли и Питт, возможно, усыновят еще одного ребенка - из Сирии (Анджелина совсем недавно посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании и осталась под сильным впечатлением), а также родят еще одного собственного - по слухам, Джоли готовится к беремености и активно налегает на продукты, богатые калием.