Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

За звание лучшего флориста Мурманска боролись несколько участников (19.05.2015)

Без этого аксессуара просто немыслим свадебный образ невесты
Без этого аксессуара просто немыслим свадебный образ невесты
Свадебный букет невесты - это такой же неотъемлемый атрибут торжества, как платье или белоснежная фата. Без этого аксессуара просто немыслим свадебный образ невесты, поэтому к его выбору необходимо подойти со всей ответственностью, доверив оформление букета настоящему профессионалу своего дела.
 
На днях в Мурманске в рамках городского конкурса "Гермес" состоялось соревнование по изготовлению и оформлению букетов среди таких специалистов.
 
Перед конкурсантами стояла непростая задача собрать оригинальный букет невесты. При этом при оценке мастерства флористов учитывалась не только сложность исполнения букета, но и скорость: на все про все участникам было отведено полтора часа.
 
Работы флористов оценивало строгое жюри, в состав которого вошли представители городской администрации, общественных организаций, местных вузов. Имена победителей назовут на церемонии закрытия городского конкурса "Гермес", которая состоится в конце мая.
 
По словам заместителя председателя комитета по экономическому развитию администрации города Мурманска Ирины Парской, цветочная номинация проводится не в первый раз, однако в этом году акцент был поставлен именно на профессиональное мастерство участников. "У нас соревнуются не цветочные магазины, у нас соревнуются именно флористы", - отметила представитель горадминистрации.
 
Номинация "Лучший флорист по изготовлению и оформлению букетов" в этом году завершает городской конкурс «Гермес». До этого был выбран лучший в Мурманске кондитер по праздничному оформлению тортов и лучший администратор гостиничного сервиса.