Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадебная мода

Девушке пришлось отложить свадьбу из-за неудачно нарощенных ресниц (21.06.2013)

Внимание: клей для наращивания ресниц может вызывать аллергическую реакцию!
Внимание: клей для наращивания ресниц может вызывать аллергическую реакцию!

28-летняя жительница английского города Глостер Луис Джексон попала в очень неприятную ситуацию прямо накануне собственной свадьбы. Она отправилась в косметический салон, чтобы нарастить ресницы. С помощью специального клея косметолог присоединила к ресницам девушка синтетические волокна, а когда процедура была окончена, попросила клиентку открыть глаза - и у той не получилось это сделать! 

Через некоторое время стало ясно, в чем дело: у Луис началась сильная аллергическая реакция, глаза и всё лицо стали опухать. Косметолог пыталась разъединить веки девушки, и, несмотря на болезненность процесса, в итоге это все-таки удалось сделать. Каково же было изумление невесты, когда она увидела, что половина ее ресниц выдрана с корнем - стараниями косметолога, а накладные остались на месте, но выглядят крайне неопрятно! 

Она отправилась в больницу - но и врачи не смогли ничего сделать, чтобы удалить ненавистные накладные ресницы: любое неверное действие в области глаз могло усугубить ситуацию. 

Свадьбу пришлось отложить. Отек с лица Луис спал только через месяц, и тогда она смогла наконец удалить все накладные ресницы. Друзья советовали ей подать в суд на косметический салон, но она не стала, тем более, что на тот момент он уже закрылся.