Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Никита Пресняков сыграл свадьбу в Киеве (20.06.2013)

Никита Пресняков и Аида Калиева отрепетировали свадьбу
Никита Пресняков и Аида Калиева отрепетировали свадьбу

Внук Аллы Пугачевой, 22-летний актер Никита Пресняков "женился" в Киеве - на съемках фильма "Дело ангела". Свадьба была постановочной, а вот невеста - самой настоящей. Возлюбленную героя Никиты в "Деле ангела" играет 21-летняя Аида Калиева, с которой он действительно давно встречается. 

Молодые познакомились несколько лет назад в Нью-Йоркской киноакадемии - они оба там учились. Уже более четырех лет пара не расстается - ради этого Никита даже переехал в Казахстан. В ближайшее время они намерены пожениться, правда, где и когда - пока и сами не знают. 

Зато на днях им предоставилась прекрасная возможность представить, как это будет. На съемках в Киеве всё было как в жизни - Аида в роскошном свадебном платье (его взяли в аренду за 4000 евро) и с диадемой на голове, Никита в черном костюме с бабочкой, нарядные гости, ресторан, букет невесты, свадебная арка из живых цветов. Гости осыпали пару лепестками роз, кричали "Горько!". Аида так расчувствовалась, что по-настоящему расплакалась, а взволнованный Никита отступил от сценария и прокричал: "Аида, я люблю тебя!". 

Сразу после окончания съемок Пресняков отправил MMS со своей "свадебной фотографией" маме и бабушке - и вызвал у родственников шок, правда, сразу признался, что это всего лишь шутка.