Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Владимир Кличко и Хейден Панеттьер поженятся в декабре (13.10.2013)

Хейден Панеттьер и Владимир Кличко
Хейден Панеттьер и Владимир Кличко

37-летний украинский боксер-чемпион Владимир Кличко и его молодая подруга - 24-летняя американская актриса Хейден Панеттьер, звезда сериалов "Герои" и "Нэшвилл", о помолвке которых стало известно на этой неделе, поженятся уже через два месяца - в середине декабря. 

Место свадьбы пока не известно - Кличко хотел бы устроить торжество в Киеве, а его невеста предпочла бы выйти замуж в Нью-Йорке. Вполне вероятно, что пара найдет какой-то компромисс - например, сыграет свадьбу сначала на Украине, а потом в США. 

Медовый месяц молодоженов продлится втрое дольше положенного срока - Кличко вернется на ринг только в марте. 

Владимир Кличко и Хейден Панеттьер знакомы с 2009 года. В 2010 году они начали встречаться, но через 1,5 года расстались из-за того, что им было слишком сложно поддерживать отношения на расстоянии. В начале этого года пара вновь сошлась, и, по слухам, уже весной Владимир впервые позвал Хейден замуж, но влюбленные отложили вопрос о свадьбе из-за высокой занятости обоих.

На этой неделе актриса пришла на съемки утреннего ток-шоу телеканала ABC "Live with Kelly and Michael" с обручальным кольцом на безымянном пальце. На вопрос ведущей она ответила прямо: "Я помолвлена". Позднее помолвку Кличко и Панеттьер подтвердил пресс-атташе американской звезды. Сам боксер эту информацию не комментирует, подчеркивая, что его невеста уже всё сказала. 

Владимир Кличко уже был женат - на украинской модели Александре Авизовой. После развода у него были отношения еще с несколькими моделями и актрисами.