Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Свадьба Гобозова и Устиненко из "Дома-2" переносится (18.09.2013)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко
Александр Гобозов и Алиана Устиненко

Одна из самых заметных пар телевизионного проекта "Дом-2" - 20-летняя Алиана Устиненко и 31-летний Александр Гобозов - отложили свою свадьбу на неопределенный срок. 

Причиной задержки, по официальной версии, стало то, что жениху нужно сделать ринопластику - исправить перегородку носа. А то ему трудно дышать. В то же время, по некоторой информации, влюбленные перенесли торжество из-за того, что вскоре на проект придет бывшая девушка Гобозова Оля Сокол, которая обещает ракрыть сногсшибательную информацию, компрометирующую жениха и его мать. 

За семейными разборками Алианы Устиненко и матери Александра Гобозова Ольги Васильевны аудитория телешоу наблюдает уже 2 месяца - отношения у женщин катастрофически не складываются. Тем не менее некоторое время назад пара решила пожениться, и Алиана уже начала вовсю готовиться к свадьбе - сообщалось, что мероприятие состоится в ноябре, а сразу после бракосочетания влюбленные уедут в медовый месяц на остров Бора-Бора. Теперь всё это откладывается. 

В июле этого года в "Доме-2" уже готовились к свадьбе: общественность ожидала, что поженятся давний участник проекта Алексей Самсонов и Юлия Щаулина, пришедшая к нему в начале лета. Влюбленные вместе отдыхали на Черном море, где, по слухам, обручились. Однако вернувшись в Москву, они совместно покинули "Дом-2" после драки. Как развиваются их отношения после проекта, неизвестно.