Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Парочка из Уфы сыграла байкерскую свадьбу (24.08.2013)

Нестандартный подход
Нестандартный подход

В последнее время становятся всё более популярными необычные свадебные церемонии. В Великобритании женятся в "Макдоналдсах", в Канаде - в автобусах, в Японии - в поездах, в США - в реке. Вот и жители Уфы, столицы Башкортостана, решили не отставать от модных мировых тенденций.

Так, этим летом одна молодая пара сыграла свадьбу в байкерском стиле - жених подвез возлюбленную к ЗАГСу на шикарном мотоцикле, украшенном бантами, их сопровождали друзья на своих "железных конях". Невеста была, как и положено, в белом платье, а вот жених - в традиционных для байкеров бандане, жилетке и кожаных штанах. 

Другая пара решила отпраздновать свою свадьбу в стиле викторианской эпохи "стимпанк". На невесте было платье с корсетом, на женихе - жилет, и оба украсили себя привычными для этого стиля яркими аксессуарами - очками и перчатками. 

Вообще же, этим летом в России на всякие необычные свадьбы - просто бум. Так, в начале июля в Братске влюбленные сыграли "сатанинскую свадьбу" - они пришли в ЗАГС в костюмах вампиров и в гриме. Через месяц в том же городе молодожены отметили "джинсовую свадьбу" - после ЗАГСа в джинсах и футболках катались на лошадях и на машинках. Любители здорового образа жизни из Воронежа сыграли первую в России "велосвадьбу" - приехали в ЗАГС на великах, жених на черном, невеста на белом. Влюбленная пара из Перми сыграла свадьбу в старинном русском стиле - в народных костюмах, с плясовыми песнями и тройкой лошадей вместо кортежа.