Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Солист группы "Корни" Алексей Кабанов женится на поклоннице из соцсети (23.08.2013)

Алексей Кабанов и Розалия Коноян
Алексей Кабанов и Розалия Коноян

30-летний солист группы "Корни" Алексей Кабанов решил жениться. Его избранницей стала 22-летняя выпускница факультета туристического бизнеса Розалия Коноян. Влюбленные запланировали свадьбу на 13 сентября - это будет пятница, но они уверены, что настоящей любви приметы не помеха. 

Молодые познакомились чуть больше года назад в социальной сети. Да-да, как в сказке - девушка просто написала любимому исполнителю, и, хотя в этой соцсети у него почти 50 тысяч подписчиц и каждый день добавляется еще по сотне, он заинтересовался ее сообщением. Завязалась переписка, потом состоялась встреча - 5 августа 2012 года. Когда Алексей и Роза начали встречаться, они каждый месяц отмечали эту маленькую совместную дату, и на 11-й "юбилей" знакомства Кабанов сделал подруге предложение. 

Помолвка произошла в необычной обстановке. Певец повел возлюбленную в восточный ресторан на романтический ужин, а там поднялся на сцену и спел песню в ее честь. После этого он встал перед девушкой на одно колено и публично предложил ей руку и седце. Уже через неделю парочка отправилась в ЗАГС подавать заявление. 

Свадьба будет интернациональной - ведь Розалия армянка. В традиционных свадебных церемониях задействуют и русский каравай с солью, и лаваш, на столе будут оливье и долма - чтоб никому не было обидно. 

Для родителей решение влюбленных о женитьбе стало неожиданностью, но скорее приятной. Это неудивительно, ведь их дети живут душа в душу и словно созданы друг для друга. Алексей признается, что не женился до 30 лет именно потому, что искал такую, как Роза - одну-единственную, неповторимую. У его невесты только один недостаток, признается певец: она слишком вкусно готовит, из-за чего артист даже набрал несколько лишних килограммов. Сейчас он предпринимает все усилия, чтобы к свадьбе немного похудеть.