Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадебная мода

В Новосибирске входят в моду выездные регистрации (16.08.2013)

Свадьба за городом - прекрасное летнее решение
Свадьба за городом - прекрасное летнее решение

Новосибирские влюбленные всё чаще женятся не в ЗАГСах, а где-нибудь за городом - например, на живописной лесной полянке или у водоема. Недавно одна пара провела регистрацию на воздушном шаре, рассказывает организатор свадеб Ирина Рейс. Также популярны сельская, морская темы. 

Жениться в ЗАГСе - это прошлый век, считают влюбленные. Свадьба - она ведь только раз в жизни (в идеале), и в такой волнительный момент томиться в душном ЗАГСе с кучей друзей и родственников совсем не хочется.

Новосибирские ивент-менеджеры могут организовать красивую церемонию - не хуже тех, что показывают в голливудских фильмах, с цветами, оркестром, местами для гостей, шаферами, подружками невесты и импровизированным "алтарем". Над организацией таких мероприятий, как правило, трудится группа флористов и дизайнеров - место регистрации украшают композициями из живых цветов, шарами, лентами, колокольчиками.

Минимальная стоимость выездной регистрации - 50 тысяч рублей, ну а там уж - всё зависит от сценария, который захотят молодожены. Хотя чаще всего свадьба за городом - уже весьма необычный шаг, и в основном они заказывают довольно традиционную "начинку" - гости рассаживаются, жених волнуется возле "алтаря", отец невесты под музыку проводит дочь по дорожке, потом клятвы, кольца и поцелуи. Всё, молодые женаты, можно идти на банкет, который, к слову, нередко организуется тут же, неподалеку. 

Самое интересное то, что все эти регистрации - не более, чем постановка. Сотрудники новосибирских ЗАГСов не выезжают работать "на природу". Так что молодым приходится тихо-скромно расписаться в ЗАГСе заранее, а уж потом, через день или два, еще раз "жениться" под музыку, в присутствии разряженных гостей, на берегу озера или у кромки леса. В роли регистратора выступает нанятая актриса. 

Но всё же такая свадьба - тоже настоящая, ведь чувства не наигранные, и слезы счастья льются - самые натуральные, зато такое яркое событие уж точно запомнится на всю жизнь...