Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



В Петербурге состоялся мастер-класс по теме «Как сохранить любовь» (14.08.2013)

Мастер-класс "Как сохранить любовь?"
Мастер-класс "Как сохранить любовь?"
13 августа в Петербурге в заведении «Некафе» состоялся мастер-класс под названием «Как сохранить любовь». Вечер был посвящен теме 5 языков любви. О событии читайте в материале.
 
У входа в заведение «Некафе» встречет милая девушка. Дверь открывается, легкий аромат кофе сразу создает атмосферу теплоты и уюта. «Некафе» - это пространство из нескольких залов, которое сейчас принято называть «анти-кафе». В таких местах принято платить за время, которое в них проводишь. Залы исполнены в разных стилях и предназначены для разных целей. Сегодня в первом зале поэты декламируют свои стихи. Во втором молодые люди строят бизнес-план. В другой комнате гости замерли у экрана с приставкой х-box в руках. Четвертый зал с коврами и приятным дизайном предназначался для сегодняшней встречи. В нем уже тихо беседуют друг с другом несколько зрителей. Ведущая мастер-класса психолог Анжела Джаланян начинает мастер-класс:
 
- Языки любви присутствуют  внутри каждого человека. Сегодня мы постараемся узнать, на каком из пяти языков любви разговаривает каждый из нас. Наша встреча будет полезной как молодым парам, так и каждому человеку в отдельности. Ведь все мы стремимся к гармоничным отношениям не только с супругами и спутниками жизни, но и с друзьями, родителями и детьми.
 
Мастер-класс начинается со знакомства. Каждый из зрителей коротко рассказывает о себе. Гостями вечера оказываются самые разные люди. Автослесарь, молодожены, девушка, потерявшая свою вторую половину в автокатастрофе, разведенный мужчина, резчик по дереву, супружеская пара. Всех интересует вопрос «как сохранить любовь».
 
Короткое знакомство продолжается устной анкетой. Анжела предлагает гостям ответить на несколько вопросов о любви.
 
- Все люди говорят на разных языках любви, - объясняет Анжела. - Часто мы не можем понять близкого человека и его язык любви, так же как иностранцы, говорящие на разных языках, не могут понять друг друга. Анкета позволит нам выявить, на каком из пяти языков любви говорим мы.
 
 
 
Что для нас значит любовь, как она проявляется, и как мы ее проявляем? В течение нескольких минут участники семинара вслух отвечают на эти вопросы. Одновременно с этим Анжела определяет свойственный каждому участнику язык любви. По словам ведущей, люди в мире общаются на 5 основных языках любви.
 
- Большинство людей в мире общаются на языке любви, который условно называется «восхищение». Все мы любим, когда нами восхищаются. К примеру, мужчинам это крайне необходимо. Я часто провожу тренинги для женщин, и у меня есть один секрет. Дорогие женщины, помните, чем больше вы восхищаетесь своим мужчиной, чем больше любви ему дарите, тем более успешным он будет, тем выше будет уровень дохода в вашей семье.
 
В перерыве между двумя частями семинара, «Неваневеста.ру» поинтересовались у Анжелы, почему люди приходят на подобные встречи и что движет ей, как психологом: 
 
- Мое психологическое  образование – это мое призвание.  Главная моя цель – это служение  людям, которые стремятся преодолеть  внутренние барьеры, глубже разобраться  в себе и других людях. Я помогаю людям избавиться от негативных стереотипов, которые им мешают. Словом, вся моя деятельность направлена исключительно на помощь человеку.  
 
автор: Антон Макаров