Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Астрахани экс-полицейскому дали три года за драку на свадьбе (13.08.2013)

За нападение на коллегу поплатился должностью и свободой
За нападение на коллегу поплатился должностью и свободой

Астраханский суд признал бывшего капитана полиции Калмыкии виновным в нанесении побоев представителю власти и покушении на незаконное завладение оружием и приговорил его к трем годам в колонии общего режима. 

Инцидент произошел в апреле этого года в одном из астраханских кафе - там гулял свадьбу племянник осужденного, а сам теперь уже экс-полицейский присутствовал на торжестве в качестве гостя. В ходе веселья, как это часто случается на наших свадьбах, завязалась драка, и сотрудники заведения вызвали вневедомственую охрану. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, их коллега из Калмыкии ударил одного из полицейских и попытался выхватить у него из рук оружие. 

После произошедшего буян в погонах был уволен из органов за поведение, порочащее честь мундира, а теперь ему предстоит провести три года за решеткой. 

В июне в Хакасии полицейский также был уволен за драку на свадьбе - только на своей собственной. В ресторане, где отмечалось событие, началась драка, и жених-правоохранитель избил нескольких посетителей заведения. Кроме увольнения, иных наказаний для дебошира не последовало.