Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



В Петербурге состоялась презентация свадебной коллекции Яниса Чамалиди (10.08.2013)

Модный дом "IANIS CHAMALIDY"
Модный дом "IANIS CHAMALIDY"
9 августа в модном доме IANIS CHAMALIDY известный петербуржский кутюрье Янис Чамалиди представил свою новую коллекцию свадебных платьев. Неваневеста.ру побывали на презентации коллекции и взяли интервью у знаменитого модельера.
 
Модный дом IANIS CHAMALIDY находится, пожалуй, в самом творческом месте Санкт-Петербурга - на Петроградской стороне. В эту пятницу в день рождения модного дома кутюрье Янис Чамалиди пригласил своих друзей и коллег, чтобы порадовать своей новой коллекцией под названием «Add vernum est».
 
Новое творение мастер презентовал весьма необычно. Модели, облаченные в  свадебные платья, стояли в витринах лицом к улице. С Большого проспекта  заглядывали любопытные прохожие. Манекены смотрели на них живыми глазами. В самом помещении модного дома Янис Чамалиди рассказывал о новой коллекции. 
 
Модный дом Яниса Чамалиди
 
модный дом Яниса Чамалиди
 
Янис Чамалиди
 
Янис Чамалиди
 
модели в свадебных платьях от Яниса Чамалиди
 
- В каждой коллекции есть своя тема, также как в моей «Add vernum est», что в переводе с латыни «весна грядет». Невозможно весны без невесты, без зарождения семьи. Вообще, без семьи невозможно ничего, - Чамалиди время о времени отвлекается на объективы, повернутые в его сторону. - На новых платьях вы видите лепестки роз. Их края зажаты. Для меня это символ ренессанса. Мы помним, что дело не обошлось без костров, а лепестки – это символ возрождения.
 
Пока Янис рассказывает гостям о новой работе, по залу ходят  посетители и примеряют прошлые  коллекции. Звучит спокойная музыка. Вдоль стен накрыты столы. Бармены готовят легкие алкогольные напитки. К сладким изысканным пирожным предлагают кофе.
 
- Свадьба в моей коллекции есть априори, и она всегда будет. Свой творческий путь я начинал со свадьбы, - Янис старается не отвлекаться на фотовспышки. - Если вы спросите у людей, интересующихся модой, то многие скажут, что Чамалиди – это изысканные, свадебные платья в самых разных стилях: индийском, китайском и не только.
 
Янис принимает букет роскошных роз и идет за шампанским. Его мгновенно окружают друзья. Кондиционированный воздух окутывает приятной прохладой. Посетители неспешно прогуливаются вдоль зала. Тем временем к модному дому IANIS CHAMALIDY прибывают новые гости. Атмосфера становится более расслабленной. Вечер обещает быть легким и непринужденным.
 
автор: Антон Макаров