Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



В Петербурге открылась свадебная фотостудия «Pavilion» (10.08.2013)

Фотостудия
Фотостудия
В арт-пространстве Печатного двора открылась первая свадебная фотостудия «Pavilion» . Гостям вечера были представлены 4 зала со специальными интерьерами.
 
Уже больше года в Печатном дворе им. Горького на Чкаловской не производят книжную и  журнальную продукцию. Старейшая типография Санкт-Петербурга и лидер Северо-запада России по книгопечатанию теперь медленно, но верно становится большим арт-пространством и бизнес-центром одновременно. Если до последнего времени здесь было все от студии йоги и магазинов до ветеринарной клиники и швейной мастерской, то сейчас Печатный двор пополнился еще одним творческим объектом. Сайт «Неваневеста» стал одним из приглашенных гостей на открытие проекта «Pavilion».
 
Дверь одного из помещений новой фото-студии распахнулась, и из зала долетел голос Виктора Цоя: «У-у-у, восьмиклассница!». Можно было подумать, что это хорошо продуманный элемент звукового дизайна. Ретро-стиль помещения гармонично согласовывался с ретро-песней из далеких восьмидесятых. Внезапно Виктора Цоя прервал голос радиоведущего. Оказывается, в музыкальном центре звучало радио. Посередине зала торжественно стоял рояль. На нем покорно лежали цветы. Руководитель фотостудии фотограф Ольга Архипова стояла рядом и принимала подарки от гостей вечера.
 
 
открытие фотостудии
 
 
 
 
 
На просьбу украсть виновницу торжества на несколько  минут для короткого интервью друзья Ольги недовольно, но с иронией, покачивают головами.
 
- Подобных моей студии я еще не встречала в Петербурге, - признается Ольга. - У нас четыре зала. Каждый из них выполнен в отдельном стиле.
 
Свадебная фото-студия «Pavilion» располагается в четырех просторных помещениях с высокими потолками. Интерьеры залов не похожи друг на друга так же, как не похожи друг на друга любовные романы и детские сказки.
 
- Наша студия предназначена не только для свадеб, но и для детских и других тематических фотосессий, - Ольга прерывается для того, чтобы принять очередной подарок из рук только что пришедших гостей. - Свадьба для меня – это праздник, один из самых тожественных дней в жизни. Скоро настанет сезон студийных фотосессий, потому что съемка в студии особенно необходима в пасмурную, дождливую или холодную погоду. И мы к этому уже приготовились.
 
Больше, чем на пять минут Ольгу не удается задержать. Маленькие дети бегают вокруг нее, желая привлечь внимание. Им это легко удается. Фотограф Ольга берет в руки камеру и включает фотовспышку. Не считая незначительных деталей, все четыре помещения фото-студии уже готовы для съемок.
 
Голоса в  зале становится все громче. Незнакомые друг с другом гости переходят на «ты». Действует шампанское. Предназначенные  для съемок предметы интерьера идут в ход. Любой желающий может залезть  на четырехметровую винтовую лестницу, присесть на антикварную мебель или рояль. Фотовспышек уже не слышно, звуки сливаются. В этот момент понимаешь, открытие фото-студии состоялось.
 
автор: Антон Макаров