Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Владимир Винокур наконец-то окончательно выдал дочь замуж (24.07.2013)

Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур
Григорий Матвеевичев и Анастасия Винокур

В минувшие выходные балерина Анастасия Винокур и ее возлюбленный - музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев - наконец-то завершили свое многоступечатое бракосочетание. 

В конце июня молодые уже расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Регистрация прошла тихо и почти незаметно для прессы, на ней присутствовали только самые близкие. Отец балерины - юморист Владимир Винокур - тогда пообещал, что еще закатит для дочери шикарный свадебный банкет. 

И вот, это наконец произошло. В пятницу пара обвенчалась в Москве - в храме Преображения Господня на Песках, а в субботу в загородное поместье Agalarov Estate приехало порядка 300 гостей, среди которых были замечены друг семьи Лев Лещенко, певица Алсу, продюсер Яна Рудковская и другие представители столичного шоу-бизнеса. 

За всё время Анастасия сменила аж четыре свадебных платья. В одном она пришла на официальную регистрацию, во втором венчалась, в третьем появилась на банкете. Последнее шикарное длинное свадебное платье с венком и фатой балерина чуть позже сменила на более удобное для танцев белое миди. 

27-летняя балерина Большого театра Анастасия Винокур и 25-летний музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев познакомились три с лишним года назад - в интернете. Осенью 2012 года молодой человек сделал возлюбленной предложение, и уже этой весной пара подала заявление в ЗАГС.