Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Княгиня Монако рассказала, почему плакала на своей свадьбе (16.07.2013)

Печальная княгиня Монако
Печальная княгиня Монако

35-летняя княгиня Монако, бывшая пловчиха из ЮАР Шарлин Уиттсток спустя два года после своей свадьбы с 55-летним правителем Монако Альбером II рассказала, почему плакала во время торжественной церемонии.

"Это были слезы счастья, - заявила Шарлин журналистам. - Меня переполняли эмоции". "К тому же, я расплакалась еще сильнее от мысли о том, что теперь весь мир увидит меня в слезах", - добавила она. 

Ранее СМИ распространяли слухи о том, что Шарлин якобы пыталась сбежать накануне свадьбы, причем даже не единожды, что на свадьбе она расплакалась от безысходности, что ее удручали бесконечные романы жениха. Все эти домыслы княгиня опровергла. По ее словам, она до сих пор вспоминает о свадьбе с восторгом. "Это были удивительные три дня, - сказала она. - Даже месяцы спустя я смотрела на фотографии и думала: "Господи, на моей свадьбе выступали The Eagles!".

Альбер II и Шарлин Уиттсток поженились два года назад, но детей у них до сих пор нет. На вопрос журналиста о том, когда в Монако появится наследник престола, княгина заявила, что терпеть не может давления - она пока просто вышла замуж и привыкает к своему положению. К тому же, они с Альбером очень много путешествуют. 

К слову о наследниках - у князя Монако Альбера II, который в свое время прославился множеством романов с актрисами, моделями и другими известными красотками, уже есть двое детей - 21-летняя дочь Ясмин от агента по недвижимости Тамары Ротолы и 8-летний сын Александр от стюардессы Николь Кост. Но эти дети были рождены вне брака, поэтому права на престол не имеют.