Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Холли Берри выйдет замуж на этой неделе (12.07.2013)

Оливье Мартинес и Холли Берри
Оливье Мартинес и Холли Берри

46-летняя голливудская актриса Холли Берри и ее бойфренд, 47-летний французский актер Оливье Мартинес, сыграют свадьбу уже на этой неделе - 13 или 14 июля, сообщают американские СМИ.

Пара встречается более двух лет, в прошлом году влюбленные объявили о помолвке, несмотря на то, что Берри неоднократно заявляла, что больше не выйдет замуж. Серьезным толчком к свадьбе послужил тот факт, что невеста забеременела - осенью она родит любимому сына.

Еще в апреле стало известно, что Берри и Мартинес намерены пожениться в Париже - по разным данным, или в маленькой часовне на Монмартре, или в аббатстве Сен-Жермен-де-Пре, или в церкви Сен-Сюльпис. И теперь, когда Оливье, Холли и ее дочь от предыдущего брака Нала вылетели из Лос-Анджелеса во Францию, журналисты сразу поняли - будет свадьба. 

Ранее актриса заявляла, что не хочет пышного торжества. По ее мнению, лучше всего - скромная церемония в камерной обстановке, в окружении родных и самых близких друзей.

Холли знает, о чем говорит - она была замужем трижды. Впервые она вышла замуж в 1993 году за бейсбольного игрока Дэвида Джастиса, брак продлился три года. Вторым мужем Берри стал музыкант Эрик Беней. Они были вместе 6 лет, в браке с Бенеем актриса удочерила его дочь Индию. С 2005 по 2010 год Берри состояла в гражданском союзе с франко-канадской моделью Гэбриелем Обри, у них родилась дочь Нала. Для Оливье Мартинеса этот брак будет первым.