Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


Подготовка свадьбыСоветы жениху

К первому свадебному танцу нужно подготовиться (07.06.2013)

Говорят, чтобы свадьба удалась, нужно приколоть к свадебному наряду булавку, а кто-то уверен, что никто не должен даже на секунду садиться на место молодых за свадебным столом. Приметы - это, конечно же, хорошо, но, как ни крути, чтобы свадьба прошла, что называется, на одном дыхании и надолго запомнилась всем участникам торжества, к празднику следует очень хорошо подготовиться. Не стоит упускать из виду ни одной малейшей детали!

Почему-то никто из молодоженов не забывает подготовить к свадьбе самый лучший наряд, заказать букет, шикарный лимузин, ресторан, изысканные блюда, но при этом они напрочь забывают, что и им самим нужно поработать.

Чтобы торжество получилось по-настоящему искрометным, ярким, полным веселья, любви и счастья, молодые должны удивить гостей, внести в свой праздник элемент неожиданности. Таким приятным сюрпризом для всех собравшихся может стать первый танец мужа и жены. Только представьте такую картину: гаснет свет, и лучи прожекторов "выводят" силуэты жениха и невесты в центр зала. Гости в предвкушении, они ждут, что же произойдет дальше. Тут включается чувственная лирическая музыка, которая всех завораживает. Жених прижимает невесту к себе, их взгляды соединяются, и они сливаются воедино в пульсирующем ритме страстного танца!

Первый танец молодоженов - важная часть торжества, которая наполняет праздник романтикой и привносит в него нотку нежности и чувственности.

Чтобы свадебный танец был незабываем, рекомендуем воспользоваться несколькими советами. Во-первых, не стоит быть самоуверенным, даже если вам кажется, что сумеете сотворить нечто невообразимое без особых усилий и подготовки. Если даже вы являетесь завсегдатаем дискотек, то нужно понимать, что те движения, которые приемлемы для ночного клуба, не всегда могут подойти для первого танца на свадьбе.

Возьмите хотя бы пару уроков у профессионального хореографа - полученные знания помогут вам овладеть весьма полезными навыками: вы выучите несколько основных позиций, ваши движения будут более грациозны. Опытный мастер подберет для вас такие движения, которые будут смотреться ярко, а запоминаются быстро. Если времени и средств на хореографа катастрофически не хватает, не поленитесь просмотреть видео-курс.

Если вы отдаете предпочтение более ритмичным танцевальным композициям и решили поразить воображение родственников и друзей невероятными движениями, заранее подготовьте наиболее подходящую для данного случая сменную обувь и одежду, которая не будет сковывать ваших движений. Если у жениха подобных проблем возникнуть не должно, то вот невесте будет несколько сложнее, поскольку пышное свадебное платье, шпильки, роскошная фата и прочая неземная красота может дополнить список вещей, которые мешают плохому танцору.

Выигрышно смотрится танец-микс из нескольких песен: чередуя музыку по стилю, начиная с традиционного классического свадебного вальса и заканчивая энергичными современными ритмами, можно устроить великолепное представление для собравшихся.