Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


Для гостейСвадебные тосты

Поздравления с Днем Свадьбы: От Всего сердца! (20.05.2013)

К сожалению, не все из нас умеют сочинять стихи и составлять из слов красивые поздравительные речи. Однако свадьба - это такой праздник, где слово дается каждому гостю. Мы подготовили для Вас очередную подборку поздравлений. Возможно, они вдохновят вас, и помогут найти свои теплые слова.

поздравление

В этот замечательный день мы все вместе радуемся за эту прекрасную пару, которая сегодня отправляется в совместное плавание по жизни! Недаром говорится, что муж – это корабль, а жена - штурвал. Только когда они вместе, их семейному короблю не утонуть в море житейских проблем, только вместе они смогут выплыть из любого водоворота судьбы и благополучно добраться до тихой гавани! Семейного счастья Вам, молодые! Горько!

 
---
 
Один мудрец в свое время сказал: «Ищущих в жизни много, нашедших трудно найти». Я уверен, что Вы нашли друг друга и сегодя нет счастливее Вас на всем белом свете! Пусть Ваш семейный очаг всегда горит теплым ярким пламенем и освещает Ваш жизненный путь светом счастья, любви и верности.
 
---
 
Дорогие наши Саша и Маша! Позвольте от лица всей нашей дружной компании из числа ваших родственников и друзей поздравить Вас с бракосочетанием. Мы Все собрались за этим богатым столом, чтобы высказать вам свои искренние поздравления! Мы желаем Вам сохранить истинные чувства любви и уважения даже в самые трудные моменты жизни. Пусть этот торжественный день запомнится вам, как самый лучший день в Вашей жизни! Пусть Ваши сердца будут мягкими по отношению друг к другу, а дух - твердым в самых сложных жизненных ситуациях и перипетиях. Желаю Вам найти верный путь к семейному согласию и благополучию! Горько!
 
---
 
Дорогие Саша и Маша! Я хочу пожелать, чтобы Ваша любовь длилась столько же, сколько живете Вы сами, а Ваша жизнь пусть будет такой же бесконечной, как и ваша любовь. Пусть этот круг замкнется, как обручальные кольца, которые Вы надели сегодня друг другу! Любви Вам и счастья Вашей семье!
 
---
 
Кажется, Сервантес говорил, что любовь ходит в розовых очках, сквозь стекла которых обычная медь кажется золотом, нужда — состоятельностью, а искры огня — настоящими бриллиантами. Желаю, чтобы и в Вашей семейной жизни всего было в достатке: и золота, и бриллиантов. Только пусть вы все это увидите невооруженным взглядом! За молодых!
 
розовые очки
 
---
 
Дорогие Саша и Маша! Уже много слов сегодня было сказано в Ваш адрес до меня. Вам успели пожелать и добра, и счастья, и любви, и согласия. Я присоединяюсь ко всем теплым словам, а от себя хочу пожелать вам никогда не знать ревности, ведь, как сказал один мудрый человек, ревность - это не проявление своих чуств, а неуверенность в своих силах. Будьте всегда уверенны в своих силах, любите и берегите друг друга! Горько!
 
---
 
Кажется Бернард Шоу сказал: "Жениться глупо, не жениться — еще глупее". Кто-то с этим утверждением поспорит, а кто-то и согласится. Я же хочу пожелать вам, чтобы эта "глупость", которую Вы сегодня по собственной воле совершили, стала самым обдуманным поступком в Вашей жизни! Долгих Вам лет! Горько!