Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


Подготовка свадьбыВыбор свадебных услуг

Лучшие места в Санкт-Петербурге для свадебной съемки (15.04.2014)

Закончатся свадебные торжества, и для молодых начнется полоса будней. Отныне о самом главном событии в жизни будет напоминать только альбом с фотографиями. Где провести фотосессию, чтобы кадры действительно получились запоминающимися и дарили только положительные эмоции?
 
По страницам истории 
 
Запечатлеться на фоне памятников родного города всегда интересно. Получится еще роскошнее, если для фотосессии заказать карету, дилижанс или открытое ландо – с кучером в парадной ливрее и лошадями, украшенными султанчиками из перьев. В таком виде можно прокатиться по историческому центру, выбирая в качестве места для свадебной съемки самые живописные места.
 
Марсово поле, Храм Спас на крови, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Смольный и Казанский собор – на их фоне праздничная фотосессия получится яркой и изысканной. Разглядывая позже эти кадры, легко представлять себя Золушкой и Принцем на самом важном балу.
 
жених с невестой на Марсовом поле
 
Еще больше королевской роскоши добавят альбому пейзажные снимки – в Летнем или Ботаническом саду, на фоне фонтанов и каменных сфинксов с их вечной загадкой. Прекрасно, если найдется возможность прокатиться в зоопарк или океанариум – свадебные кадры в таких необычных местах окажутся весьма оригинальными.
 
Природные красоты без ретуши
 
Человек в своем желании создать самые прекрасные произведения живописи, скульптуры и архитектуры всего лишь копирует природу. Возможно, для фотосессии стоит обратиться к «оригиналу», выбрав места для свадебной съемки на природе? Съемки на натуре всегда получаются привлекательными и дарят массу позитивных воспоминаний. 
 
Можно выбрать на прогулку на катере по Неве, чтобы сделать фотографии на фоне мостов и лестниц, спускающихся к воде. Или отправиться на берег Финского залива, чтобы навечно сохранить кадры самого горячего поцелуя на холодном соленом ветру. Изумительные портреты получатся с видом на старый маяк, рыбацкий баркас или пустынный пляж – красота и могущество природы в таких местах ощущается особенно остро.
 
свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге
 
Готика и урбанистические пейзажи
 
Лучшим фоном для необычных фотографий может стать вполне привычный городской пейзаж – только взглянуть на него необходимо под новым углом. Взмывающие в небо шпили и кованые решетки, глухие колодцы дворов и полуразрушенные лестницы, живые изгороди и старые качели – отличный фон для того, чтобы сочинить сказку о прекрасной принцессе, попавшей в лапы разбойников или логово дракона. Главное – подобрать правильное освещение и создать необходимое настроение.
 
Совсем в ином стиле получатся портреты, сделанные на фоне стен, покрытых граффити. Любителей поп-арта обязательно порадует Шахматный или Мозаичный дворик – это самое настоящее путешествие в сказку. Единственное условие – маршрут свадебной фотосессии должен быть проложен заранее, чтобы в процессе не возникало никаких заминок. Ведь гости уже собрались и ждут молодоженов для завершающей фотографии.
 
Кстати, найти профессионального мастера сегодня несложно. Можно заглянуть в каталог свадебных фотографов на сайте НеваНевеста. Удачного выбора!