Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Лена Катина из "Тату" выходит замуж за иностранного рок-музыканта (06.07.2013)

Лена Катина
Лена Катина

28-летняя певица, экс-солистка группы "Тату" Лена Катина выходит замуж за 37-летнего музыканта из Словении, лидера рок-группы Collision Сашо Кузмановича. 

Свадьба состоится уже в августе. Влюбленные познакомились 11 лет назад в одном из баров Лос-Анджелеса, но встречаются они только последние три года, и всё это время оба жили в США. Тем не менее торжественную церемонию планируется провести в Москве. Она будет скромной - только для родных и близких, сразу после свадьбы молодожены отправятся в медовый месяц на далекие острова. 

Лена Катина никогда особо не делилась подробностями личной жизни, в отличие от второй участницы дуэта "Тату" - Юли Волковой. В 24 года певица переехала жить в Лос-Анджелес и начала сольную карьеру в музыкальном проекте "Lena Katina". Несмотря на хлопотную подготовку к свадьбе, исполнительница и сейчас продолжает работать и гастролировать. 

Сашо Кузманович приехал в США в 26 лет и создал рок-группу Collision. Кроме того, он был солистом в американском коллективе "A New Vise", работал с Роном Вэлти из "Offspring" и с рэпером Puff Daddy. Сейчас Сашо пишет саундтреки к сериалам и занимается продюсированием.