Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Дочь Пирса Броснана умерла от рака сразу после свадьбы (05.07.2013)

Пирс Броснан и его дочь Шарлотта
Пирс Броснан и его дочь Шарлотта

Дочь знаменитого "агента 007", ирландского актера Пирса Броснана Шарлотта умерла в возрасте 41 года от рака яичников. Практически перед самой смертью женщина сыграла свадьбу. 

Она боролась с болезнью в течение нескольких лет. Незадолго до смерти - за две недели - она вышла замуж за художника Алекса Смита, с которым встречалась в последние годы. Церемония была совсем простой, небольшой - только для самых близких, и очень трогательной. Роль подружки невесты исполнила 14-летняя дочь Шарлотты Изабелла. 

28 июня дочь Пирса Броснана скончалась. "Моя дорогая дочь Шарлотта Эмили ушла в мир иной... Наши сердца полны горя. Мы потеряли замечательного, доброго, красивого человека", - заявил по этому поводу 60-летний актер.

Шарлотта не была ему родной: Броснан женился на артистке Кассандре Харрис в 1980 году и официально удочерил ее детей в 1986 году, после смерти их биологического отца Дермота Харриса. Шарлотте тогда было 9-ть. В 1991 году ее мать умерла от рака яичников, ранее от того же недуга скончалась ее бабушка. Броснан был безутешен после смерти первой жены и оставался в трауре в течение нескольких лет.