Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Прохор Шаляпин решил жениться на 51-летней миллионерше (04.07.2013)

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

27-летний певец, исполнитель русской народной песни, финалист "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин сделал предложение 51-летней московской предпринимательнице Ларисе Копенкиной. 

О романе Шаляпина и Копенкиной стало известно полгода назад, когда почти сразу после знакомства парочка укатила отдыхать на Ямайку и там очень бурно проводила время. По возвращению в Москву влюбленные продолжили встречаться. Лариса подарила Прохору шикарную квартиру в столице за 18 миллионов рублей. Правда, вскоре во избежание семейных конфликтов отдала эту квартиру сыну - Шаляпин сам отказался от жилья в эфире "Первого канала". 

Инцидент с квартирой не испортил отношений между влюбленными. Чтобы сделать подруге предложение, Прохор арендовал небольшой кораблик и пригласил на водную прогулку самых близких друзей - своих и Ларисы. В разгар праздника Копенкина вышла на палубу в подвенечном платье, а ее бойфренд достал коробочку с золотым кольцом с бриллиантами, одел его на безымянный палец женщины и объявил о помолвке. После этого жених и невеста исполнили медленный танец под песню Адриано Челентано.  

"Я счастлив, - заявил певец. - Лариса полностью мой человек! Я просто счастлив!". Всех интересующихся молодой человек попросил "не лезть к ним в постель". "Что хотим, то и делаем!" - сказал он.