Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



«Большая свадьба» состоялась в кинотеатрах Петербурга (03.07.2013)

Большая свадьба
Большая свадьба
В середине июня на киноэкранах Санкт-Петербурга появился новый фильм Джастина Закэма «Большая свадьба». Корреспондент НеваНевеста.ру побывал на премьерном показе, чтобы узнать, почему американская свадьба часто грозит сумасшествием и безумством.
 
Первое, что  могло впечатлить человека, не знакомого  с этим фильмом, это его звездный состав. Главные роли в комедии  «Большая свадьба» сыграли Роберт Де Ниро, Дайан Китон, Робин Вильямс и Сьюзан Сарандон.
 
 
 
 
В основе сюжета картины лежат отношения бывших супругов Дона (Роберт Де Ниро) и Элли (Дайан Китон) Гриффинов, которые уже 10 лет не живут вместе. Их приемный сын Алехандро всерьез решает жениться и ждет на свадьбу свою биологическую мать из Колумбии. Новость о том, что ее родного сына воспитывали разведенные супруги, может ранить глубоко религиозную маму Алехандро – католичку Мадонну. Для того, чтобы этого не произошло, Алехандро просит Дона и Элли на время свадьбы притвориться счастливыми мужем и женой. Нынешняя супруга Дона Лайла (Кетрин Хейгл) оказывается не в восторге от этого предложения, но, все же, все вместе они решают помочь Алехандро. Во что выливается это затея, повествуется в этом полном шуток о брачных отношениях фильме, в заключении которого биологическая мать главного героя выносит вердикт: «Все вы, американцы - сумасшедшие».
 
 После сеанса поинтересовались у зрителей их впечатлением о картине и отношением к свадьбе. Молодой паре Роману и Кате фильм понравился:
 
- Мы очень любим Дайан Китон, не ожидали, что она может сниматься в таких не серьезных фильмах. Тем не менее, актриса всегда на высоте. А все, что касается свадьбы, то она уже была у нас. Правда, менее спокойная, чем в фильме, но полная своих интригующих моментов.
 
Девушка Лена отозвалась о  фильме однозначно:
 
- Признаюсь, я купилась  на звездный состав фильма и нисколько не пожалела. Очень приятная и добрая комедия.  
 
Среди зрителей были и те, кто остался не довольным кинолентой:
 
- Не могу сказать, что  юмор в «Большой свадьбе» заставил  меня смеяться до слез. Скорее, я могу сказать, что вновь посмотрел обычную американскую комедию
 
На вопрос, почему в американских фильмах свадьбы часто полны сумасшествия и безумства, Никита и Ксения ответили справедливо:
 
- Нужно понимать, что если бы в фильме не было сумасшествия, его бы не смотрели. Мы не видели, как выглядят настоящие американские свадьбы. Зато не понаслышке знаем о русских свадьбах то, что западным режиссерам и не снилось.
 
автор: Антон Макаров