Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Аврил Лавин все-таки вышла замуж (03.07.2013)

Аврил Лавин и Чад Крюгер
Аврил Лавин и Чад Крюгер

28-летняя канадская певица Аврил Лавин и ее 38-летний бойфренд, вокалист группы "Nickelback" Чад Крюгер все-таки поженились - после нескольких дней веселых вечеринок на юге Франции и запудривания мозгов журналистам.

Свадьба состоялась в узком кругу - не более 50 гостей - в красивом поместье неподалеку от Канн. По слухам, праздник получился незабываемым: великолепные угощения, безумные танцы всю ночь и фейерверк.

Несмотря на старания парочки создать вокруг торжественного события полную неразбериху, неугомонные папарацци все же выследили влюбленных - им удалось сделать несколько фотографий Аврил Лавин в свадебном платье. 

Накануне свадьбы Лавин и Крюгер - видимо, чтобы запутать журналистов - провели в компании друзей несколько веселых дней на юге Франции. В Сеть даже попали фотографии певицы якобы в свадебном платье. Но сразу после этого поползли слухи, что свадьба была фейковой, а настоящее торжество еще впереди, когда точно - не известно. 

В общем, влюбленные, которые встречались больше года, все-таки стали супругами. Для Лавин это уже второй брак (певица в течение трех лет была замужем за вокалистом группы Sum 41 Дериком Уибли), Крюгер сочетался браком впервые.