Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Эштон Кутчер и Мила Кунис готовятся к свадьбе (02.07.2013)

Эштон Кутчер и Мила Кунис
Эштон Кутчер и Мила Кунис

35-летний голливудский актер Эштон Кутчер и его возлюбленная - 29-летняя актриса Мила Кунис - начали готовиться к свадьбе. Влюбленные уже составляют список приглашенных, хотя точная дата торжества пока не известна. 

Подруга и коллега пары по молодежному сериалу "Шоу 70-х" Лора Препон заявила, что свадьба Кутчера и Кунис непременно состоится, и намекнула, что Мила пригласила ее быть подружкой невесты. Кроме того, другие актеры сериала также уже приглашены на свадебную церемонию. 

Правда, дата мероприятия до сих пор не известна - неудивительно, ведь официально Кутчер все еще женат на 50-летней Деми Мур. Однако это не мешает молодым строить свои планы - так, недавно стало известно, что пара намерена пожениться в сентябре на юге Франции, а после этого отправиться в медовый месяц в космос

Эштон Кутчер и Деми Мур поженились в сентябре 2005 года. Осенью 2011 года стало известно, что супруги подают на развод - инициатором расставания стала Деми, которой надоели измены Эштона. Бракоразводный процесс до сих пор не завершен, хотя в 2012 году Кутчер и его давняя подруга Мила Кунис объявили себя парой, и с тех пор не утихают слухи об их скорой свадьбе.