Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Мероприятия

В День любви, семьи и верности лучшим семьям Алтая вручат медали (02.07.2013)

Петр и Феврония Муромские - православные покровители семьи и брака
Петр и Феврония Муромские - православные покровители семьи и брака

В этом году 8 июля, в российский День любви, семьи и верности, 37 лучших семей Алтайского края получат от регионального правительства награду - медаль "За любовь и верность".

Барнаульцы Любовь Павловна и Борис Сергеевич Хабаровы в феврале этого года отметили золотую свадьбу. Они познакомились полвека назад в деревенском клубе на танцах. Молодой Борис тогда только вернулся из армии, Люба училась на медицинском. После свадьбы пара перебралась в Барнаул - Любовь Павловна работала терапевтом, а потом главврачом в поликлинике №2, Борис Сергеевич - преподавателем в Индустриально-педагогическом техникуме. Вот уже 50 лет они вместе - и ни разу не пожалели, что тогда, в 1963-м, сделали именно такой выбор. 

В Бийском районе будут чествовать семью Александра Михайловича и Надежды Андреевны Якимович. Вот уже более 30 лет они оба преподают в сельской школе - их сплотила любовь не только друг к другу, но и к общему делу. 

Константин Рудольфович и Елена Андреевна Эллерт из Топчихинского района 40 лет прожили в любви и согласии. Это крепкая крестьянская семья: мама - пекарь, папа – тракторист. Но главное их достижение - не трудовой стаж, а шестеро любимых дружных детей. 

Эти супружеские пары, и еще 34, получат в День любви, семьи и верности заслуженную награду.