Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

В Сети появились свадебные фотографии Аврил Лавин (02.07.2013)

Аврил Лавин и Чад Крюгер
Аврил Лавин и Чад Крюгер

В интернете появились фото - якобы со свадьбы 28-летней канадской певицы Аврил Лавин и ее 38-летнего бойфренда Чада Крюгера, вокалиста группы "Nickelback". 

Первым о свадьбе сообщил в своем Twitter музыкант Майк Хеллер. "Я на юге Франции, - написал он. - Скоро увижу, как моя рок-звезда Аврил Лавин выходит замуж". Подробности он раскрывать не стал, пообещав рассказать всё позже. "Все в восторге", - заявил Хеллер. 

Позднее в сети появились фото, которые якобы были сделаны папарацци во время свадьбы Лавин и Крюгера. На них - улыбающаяся пара в компании нарядных друзей, при этом Аврил была одета в светло-голубое платье, красные туфли и корону.

Стоит отметить, что и "жених", и "невеста", и их гости с большой охотой позировали фотографам. 

Впрочем, позднее журнал People опроверг информацию о свадьбе Лавин и Крюгера со ссылкой на источники в окружении артистов. Возможно, в Каннах несколько дней назад была просто дружеская вечеринка, или девичник, или репетиция свадьбы - подробностей пока нет. 

Аврил Лавин и Чад Крюгер познакомились и сблизились в феврале 2012 года, когда вместе записывали песню для пятого альбома певицы. В августе прошлого года состоялась помолвка. Для Лавин это уже не первые серьезные отношения - в 2006-2009 гг. она была замужем за вокалистом группы Sum 41 Дериком Уибли.