Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Кети Топурия показала свадебный наряд (29.06.2013)

Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия вовсю готовится к свадьбе, которая должна состояться в сентябре. О том, что певица выходит замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, стало известно совсем недавно - на дне рождения Максима Галкина. Сразу после этого влюбленные, по всей видимости, начали активные приготовления к торжеству. Что ж, предусмотрительно - времени до сентября осталось не так уж много. 

На днях Топурия выложила в своем микроблоге в Instagram фотографию себя в свадебном платье. Правда, фото оказалось очень интригующим - на нем запечатлена только часть платья и самой певицы. О том, что на снимке именно она, свидетельствует татуировка на запястье. 

Еще через пару дней Кети выложила в Instagram фото дорогого ювелирного бутика Graff, который находится в престижном торгово-развлекательном комплексе Барвиха Luxury Village. Фото бутика Топурия никак не прокомментировала, лишь поставила "говорящие" смайлики - "жених", "невеста", "сердечко", "кольцо" и "бриллиант". Надо полагать, пара уже подобрала обручальные кольца.

Кети Топурия и Лев Гейхман встречаются уже несколько лет. В феврале певица представила жениха широкой публике. До этого, в конце прошлого года, Гейхман сделал возлюбленной предложение, а в июне, на дне рождении Максима Галкина, парочка объявила о грядущей свадьбе - она состоится в сентябре.