Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Под Пензой братья-близнецы женились на сестрах-близняшках (29.06.2013)

Сергей и Ирина и Евгений и Марина Салтыковы
Сергей и Ирина и Евгений и Марина Салтыковы

В городе Кузнецк Пензенской области произошла уникальная свадьба: двое братьев-близнецов женились на двух сестрах-близняшках. 

Пары познакомились в 2009 году, когда гуляли на улице. Братья заметили двух симпатичных сестер-близняшек, которые, как и они, были как две капли воды похожи друг на друга. Подошли, познакомились, завязался разговор... В итоге Сергей Салтыков начал встречаться с Ириной Шепаевой, а Евгений - с ее сестрой Мариной. Молодые люди заявляют, что никогда не путали своих невест. Лишь однажды, когда девчонки решили подшутить над женихами и к их приходу накрасились, причесались и оделись совершенно одинаково, им удалось ненадолго сбить их с толку. 

Ирина и Марина, которые младше своих избранников на 4 года, терпеливо дождались, пока Сергей и Евгений закончат вуз и отслужат в армии. А после парочки решили пожениться - причем в целях экономии устроить совместную свадьбу, так как друзей и родственников все равно пришлось бы приглашать одних и тех же. На невестах были одинаковые свадебные платья, костюмы женихов немного различались. На четверых у них было два свидетеля, а времени на регистрацию им выделили в два раза больше.