Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Джордж Лукас снова женился (27.06.2013)

Джордж Лукас и Меллоди Хобсон
Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

На минувших выходных американский кинорежиссер Джордж Лукас женился на своей возлюбленной, главе совета директоров компании Dream Works Animation Меллоди Хобсон. Свадьба прошла на ранчо Лукаса в Калифорнии. 

Для 69-летнего создателя знаменитой киноэпопеи "Звездные войны" это второй брак - с 1969 по 1983 год Лукас был женат на монтажере Марсии Луи Гриффин, от брака осталось трое детей. 44-летняя Хобсон выходила замуж впервые. Они познакомились в 2006 году, а в начале этого года пара объявила о своей помолвке. 

На закрытую свадьбу на ранчо Skywalker ("Звездный обходчик") под Сан-Франциско пригласили только близких, друзей и коллег молодоженов - всего получилось около 200 гостей, среди которых было немало известных личностей. Так, торжественное мероприятие посетил режиссер Френсис фон Коппола (кинотрилогия "Крестный отец") - он прочитал молодоженам поэму собственного сочинения, режиссеры Стивен Спилберг и Рон Ховард, актер Сэмюэл Л. Джексон, Харрисон Форд с супругой Калистой Флокхарт, телеведущая Опра Уинфри и другие.

Вел церемонию журналист Билл Мойерес - в прошлом баптистский священник, к алтарю невесту подводил ее друг, бывший сенатор от штата Нью-Джерси Билл Брэдли. Дочери Лукаса - Аманда и Кейти - выступили в роли подружек невесты. Музыканты Ван Моррисон и Жанель Монэ исполнили на свадебном вечере свои хиты.