Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Анастасия Винокур тайно вышла замуж (27.06.2013)

Для букета невесты Анастасия Винокур выбрала розы и пионы
Для букета невесты Анастасия Винокур выбрала розы и пионы

25 июня балерина Большого театра Анастасия Винокур, дочь известного юмориста, неожиданно вышла замуж за продюсера Григория Матвеевичева. Ранее сообщалось, что свадьба запланирована на июль, но пара зарегистрировалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы уже на этой неделе. 

С другой стороны - ничего неожиданного тут нет, на прошлой неделе Анастасия собрала подруг на девичник, а ведь девичники обычно и бывают накануне свадьбы. 

Свадьба была скромной (отмечалась, что показательно, не на выходных, а среди недели), только для родных и близких. Молодожены и их гости собрались на камерный праздник в ресторане "Недальний Восток". В скором будущем новобрачные обещают закатить-таки пышное торжество. 

Тем не менее невеста была в дизайнерском свадебном платье - по некоторым данным, от Ксении Богемы, по другим - от Игоря Чапурина, а к созданию образа привлекли визажиста Павла Куликова и парикмахера-стилиста Ольгу Рубец. Пока не ясно, в том же наряде Винокур появится на втором, официальном празднике, или подберет себе новое свадебное платье (если последнее, то, по слухам, Настя оденется в платье от Vera Wang). 

Отец балерины одобрил выбор дочери и порадовался за молодых. "Вышла замуж моя доченька. Я так рад! Главное - за хорошего парня", - сказал он журналистам. "Всё впереди еще!" - прокомментировал Винокур грядущий пышный банкет, на который приглашены звезды российской эстрады. 

27-летняя балерина Большого театра Анастасия Винокур и 25-летний продюсер Григорий Матвеевичев познакомились три с лишним года назад. Прошлой осенью молодой человек сделал возлюбленной предложение, и 25 апреля этого года пара подала заявление в ЗАГС.