Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 



Выбираем обручальные кольца из настоящего золота в Петербурге (29.10.2015)

покупать ювелирные изделия нужно в салоне, который успел себя зарекомендовать и дорожит своей репутацией
покупать ювелирные изделия нужно в салоне, который успел себя зарекомендовать и дорожит своей репутацией
К выбору обручальных колец женихи и невесты всегда подходили с особой щепетильностью, и это понятно, ведь речь идет не о банальном ювелирном украшении: свадебные кольца – это символ любви, вечной верности и преданности. Более того, обручальные кольца часто передаются из поколения в поколение в качестве семейной реликвии. Будет как минимум обидно, если вместо благородного металла, которое с годами не теряет своих физических и эстетических свойств, окажется сплав сомнительного качества.
 
Чтобы не оказаться в неприятной ситуации, покупать ювелирные изделия нужно в салоне, который успел себя зарекомендовать и дорожит своей репутацией.
 
Многие петербуржцы сделали свой выбор в пользу Дворца обручальных колец и ни разу об этом не пожалели. Дворец обручальных колец на улице Чайковского, 22 - это специализированный ювелирный салон, в ассортименте которого представлено более 3000 свадебных ювелирных изделий превосходного качества на любой вкус и по самым доступным ценам. 
 
В каталоге можно найти самые разные изделия - классические, двусплавные обручальные кольца, крутящиеся, матированные ювелирные изделия из белого, красного и желтого золота, серебра.
 
Профессиональные консультанты всегда будут рады помочь разобраться во всем этом многообразии и подобрать для каждой влюбленной пары самые неповторимые свадебные кольца.
 
В период экономической нестабильности в стране многие столкнулись с финансовыми трудностями, однако представители Дворца обручальных колец приготовили для молодоженов приятный сюрприз - при покупке двух обручальных колец на одно из изделий предоставляется скидка в 50% (предложение ограничено)!