Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Навка и Песков сыграют свадьбу в Сочи (29.07.2015)

"Рассекретили" свои отношения влюбленные лишь в ноябре 2014 года
"Рассекретили" свои отношения влюбленные лишь в ноябре 2014 года
Свадьба известной российской фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова названа журналистами самым значимым событием этого года. Известно, что до заветной даты остались считанные дни, церемония бракосочетания состоится 1 августа в Сочи.
 
По данным ряда СМИ, vip-торжество пройдет в Сочи, в роскошном отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Это одно из самых дорогих заведений подобнго рода во всем городе-курорте. 
 
Мероприятие будет проходить в фешенебельном ресторане «Небеса», расположенном на крыше отеля. Также сообщается, что приглашения на мероприятия получили не менее сотни важных персон. К слову, в списке приглашенных значится и сам Владимир Владимирович. Сама невеста сообщила, что будет очень рада видеть на свадьбе российского лидера. В качестве подружек невесты на свадьбу приглашены Анна Семенович и Яна Рудковская. 
 
Ходят слухи, что все расходы, связанные с организацией и проведением торжества - от оформления шарами свадьбы до праздничного банкета - взял на себя алюминиевый магнат Олег Дерипаска, владелец престижного отеля.
 
Напомним, продолжительное время Навка и Песков скрывали свои отношения. Даже когда в августе 2014 года у пары родилась дочь Надежда в интервью глянцевым журналам фигуристка не называла имени отца своего ребенка.
 
"Рассекретили" свои отношения влюбленные лишь в ноябре 2014 года, когда они появились вместе на открытии катка на Красной площади. С тех пор Навка и Песков на всех светских мероприятиях появляются вместе.
 
Что касается места проведения свадьбы, то, согласно описанию отеля, RODINA Grand Hotel & SPA идеально подходит для свадебных церемоний в стиле "luxury", поскольку "здесь все являет собою образец высокого стиля, скрытой роскоши и безупречного сервиса".
 
При отеле, который разместился на территории в 15 гектар, усаженной экзотическими растениями, есть собственные теннисные корты, огромный открытый бассейн, несколько ресторанов, баров, СПА-салон и многое другое. Стоимость номеров категории Делюкс достигает 120 000 в сутки.