Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

Австралиец угодил за решетку за организацию свадьбы 12-летней дочери (20.07.2015)

Мужем 12-летней девочки оказался студент из Ливана
Мужем 12-летней девочки оказался студент из Ливана
Австралиец сел в тюрьму на восемь лет за организацию свадьбы по мусульманским законам между его 12-летней дочерью и 26-летним ливанцем. Как сообщает BBC News, на судебном заседании в штате Новый Южный Уэльс мужчина заявил, что выдал девочку замуж, поскольку не хотел, чтобы у его дочери были внебрачные отношения до женитьбы.
 
Отец, чье имя и национальность в СМИ не называются, пояснил суду, что считает половые отношения вне брака грехом, поэтому решил выдать дочь замуж, как только она достигла половой зрелости.
 
Мужем 12-летней девочки оказался студент из Ливана, находящийся в Австралии по временной визе. Для проведения церемонии привлекли местного шейха. который согласился провести обряд. Свадьба прошла в прошлом году в округе Хантер-Вэлли, расположенном в 250 км к северу от Сиднея.
 
Отметим, что брак, совершенный по исламским законам в Австралии считается недействительным. Судья религиозные убеждения отца во внимание не приняла, а во время вынесения приговора добавила, что такое решение суда должно послужить сдерживающим фактором для подобных эпизодов в дальнейшем.