Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Дочь Хазанова вышла замуж за Шохина (14.05.2015)

Как для Алисы, так и для Дмитрия, этот брак будет не первым
Как для Алисы, так и для Дмитрия, этот брак будет не первым
Российская актриса театра и кино, дочь известного актера Геннадия Хазанова Алиса официально зарегистрировала свои отношения с сыном бывшего первого заместителя председателя Госдумы Александра Шохина Дмитрием.
 
Обручились влюбленные еще в декабре минувшего года, а на днях состоялась их свадьба. Новостью об этом радостном событии поделилась сама актриса в своем блоге Instagram.
 
На днях дочь именитого артиста российской эстрады Геннадия Хазанова опубликовала на своей страничке фотографию с недвусмысленной подписью «Новобрачные». 
 
Судя по геолокации к фотографии, мероприятие состоялось на Сейшелах, куда молодожены отправились отдыхать несколько дней назад.
 
Напомним, впервые о романе Алисы Хазановой и Дмитрия Шохина стало известно зимой 2013 года, когда московский свадебный фотограф на дне рождения актрисы запечатлел обнимающуюся парочку. С тех пор дочь Геннадия Хазанова неоднократно публиковала в сети фотографии с любимым, а Дмитрий, который никогда до этого не отличался публичностью, стал сопровождать Алису на всех светских мероприятиях.
 
Кстати, предложение руки и сердца Шохин сделал в театре после спектакля, в котором Хазанова играла одну из ролей. Дмитрий поднялся на сцену, встал на одно колено и вручил избраннице заветную коробочку с кольцом.
 
Как для Алисы, так и для Дмитрия, этот брак будет не первым. Актриса уже была замужем за швейцарским финансистом Давидом Бауманом, от которого родила двоих дочерей. У Шохина есть сын от первого брака.