Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Бывшая участница "Дома-2" обвенчалась с продюсером проекта (04.06.2013)

Наталья Варвина и Алексей Михайловский
Наталья Варвина и Алексей Михайловский

На минувших выходных бывшая участница проекта "Дом-2" Наталья Варвина и его продюсер Алексей Михайловский обвенчались в церкви. Незадолго до этого они заключили официальный брак. 

Наталья Варвина провела на проекте "Дом-2" в качестве участницы три с лишним года, но за это время так и не смогла ни с кем построить длительных отношений. По словам девушки - подходящих парней не было. Зато такой подходящий нашелся в закулисье проекта - им оказался продюсер Алексей Михайловский, у которого на момент знакомства с Наташей была супруга Василина и сын. Ради Варвиной он покинул семью. Примечательно, что теперь они все вместе работают над проектом - Василина в качестве руководителя, Алексей - как продюсер, а его новая подруга, после того как ушла с Поляны, стала концертным директором других "домочадцев".

Некоторое время назад Алексей и Наталья поженились. Это событие было тщательно законспирировано, а вот венчание молодожены не скрывали - в группе Варвиной в одной из социальных сетей даже появились фото с торжества. Банкет проходил в ресторане "Турандот" - на празднике присутствовали близкие друзья пары и бывшие и нынешние участники, роль тамады взял на себя Роман Третьяков.