Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Свадьбы в мире

В Москве сыграли свадьбу единоросска и коммунист (28.03.2015)

Мария Максакова-Игенбергс и парламентарий-коммунист Денис Вороненков
Мария Максакова-Игенбергс и парламентарий-коммунист Денис Вороненков
27 марта в Москве зарегистрировали свой брак два депутата госдумы - представительница "Единой России" певица Мария Максакова-Игенбергс и парламентарий-коммунист Денис Вороненков. Во время церемонии бракосочетания, которая проходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы, Мария Петровна взяла фамилию мужа.
 
Говорят, что искра между коммунистом и единоросской пробежала около года назад, когда Вороненков и Максакова-Игенбергс трудились вместе над законопроектом в Комитете ГД по культуре. По словам Марии, получив предложение руки и сердца, она практически сразу же ответила согласием. 
 
свадьба депутатов
 
Торжественные мероприятия по случаю бракосочетания депутатов проходили в концертном зале "Филармония №2" в Олимпийской деревне. Счастливые молодожены принимали поздравления от родственников, близких и коллег в фойе филармонии, где и был организован фуршет. 
 
Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, типа, где новобрачные будут жить, будет ли у них домработница в Москве, кто будет главный в семье и т.п., новоиспеченная Вороненкова, ответила, что главным будет муж, и пообещала, что в ее семье не будет места для разногласий на политической почве.