Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Аль Пачино впервые женится (25.03.2015)

Парочка познакомилась на съемочной площадке фильма "Дикая Соломея"
Парочка познакомилась на съемочной площадке фильма "Дикая Соломея"
Популярный голливудский актер Аль Пачино, который 25 апреля отметит свое 75-летие, решил впервые в своей бурной жизни жениться. Его избранницей стала 35-летняя аргентинская актриса Люсила Сола. Влюбленная парочка очень часто появляется вместе на светских мероприятиях, на которые девушка выбирает для себя откровенные наряды. Говорят, что она же следит за внешним видом своего брутального спутника, заказывая индивидуальный пошив мужских костюмов у именитых дизайнеров.
 
Аль Пачино
 
Люси Сола младше своего избранника практически на четыре десятка лет, однако это нисколько не мешает их союзу. Парочка познакомилась на съемочной площадке фильма "Дикая Соломея", в котором Лусиле досталась одна из главных ролей, а Аль Пачино был режиссером этой ленты. Практически сразу журналисты заговорили о бурном романе, но тогда никто и предположить не мог, что все зайдет так далеко.
 
Вот уже около пяти лет влюбленные неразлучны, и все это время она держатся на публике как законные супруги.
 
Знаменитый актер Аль Пачино, который по праву считается истинным «ветераном» Голливуда, как это ни странно, никогда не был женат. Звезда с горячими итальянскими корнями, разумеется, не был обделен женским вниманием. Более того, у него есть трое детей от предыдущих отношений - взрослая дочь Джули и 14-летние близняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз, однако до свадьбы дело так и не дошло.
 
Теперь, по информации СМИ, Аль Пачино безумно влюблен в молодую красавицу-актрису и в ближайшее время намерен сделать ей предложение руки и сердца. Впрочем, сам актер очень сдержано рассказывает о перспективах возможного бракосочетания.