Свадебные фото-приколы ЗАГСы Санкт-Петербурга Свадебные вопросы Мастер-классы
Свадебные услуги:
 


 


СВАДЬБА-NEWS • Звёздные свадьбы

Овечкин признался в любви дочери Веры Глаголевой (24.03.2015)

Александр долгое время считается одним из самых завидных женихов
Александр долгое время считается одним из самых завидных женихов
Профессиональный хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин заинтриговал поклонников своим новым романом. Информация о том, что бывший игрок московского "Динамо" встречается с очаровательной девушкой, появляется в СМИ все чаще, однако до недавнего времени имени своей возлюбленной 29-летний спортсмен не называл. И вот наконец-то он опубликовал на своей страничке в микроблоге совместное фото с новой избранницей.
 
Девушкой на фото оказалась 21-летняя Анастасия Шубская - младшая дочь известной актрисы Веры Глаголевой. Подпись, которую спортсмен оставил под снимком, не оставляет никаких сомнений в том, что у парочки все серьезно. "Моя девочка, спасибо что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой", - написал Овечкин.
 
Александр Овечкин с новой избранницей
 
Напомним, Александр долгое время считается одним из самых завидных женихов. В разное время СМИ прочили ему скорую свадьбу то с Викторией Лопыревой, то с Юлией Ковальчук, то с теннисисткой Машей Кириленко, которой звезда мирового хоккея даже подарил кольцо с бриллиантом. Однако все эти связи были довольно мимолетны.